农工党青岛市委举行学习贯彻全国两会精神暨参政议政工作会议

来源:  时间:2018-03-29 10:43:00  编辑:

 

3月28日,农工党青岛市委召开学习贯彻全国两会精神暨参政议政工作会议。农工党青岛市委秘书长尹成方,参政议政工作委员会委员,专委会主任、副主任及部分骨干党员参加会议。
与会人员认真学习领会了全国两会精神,特别是习近平总书记在两会期间发表的重要讲话精神、李克强总理所作的政府工作报告以及两会通过的各项报告、决议精神等。会议还对2017年度参政议政工作进行了总结,并对2018年工作进行了部署。
秘书长尹成方传达了副主委薄涛关于学习贯彻全国两会精神及做好参政议政工作的要求:一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻中共十九大精神、农工党十六大精神和全国两会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央的权威和集中统一领导,自觉把思想和行动统一到新时代中国特色社会主义战略部署上来,全面加强自身建设,不断提高履职能力,全面做好各项工作。二要全面贯彻落实山东省新旧动能转换工程和中共青岛市委书记张江汀“创新+三个更加”、“一三三五”的工作要求,总结农工党青岛市委参政议政工作经验和存在的问题,明确2018年参政议政工作目标、任务和具体措施,统一思想,凝聚共识,坚定信心,激发热情,推动参政议政工作取得新突破。