付军参加农工党菏泽市委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

来源:农工党菏泽市委  时间:2019-09-06 14:39:10  编辑:

bdfc58fb8725b5277b4849b4370f0dd
9月5日,农工党山东省委秘书长付军带队赴菏泽调研指导深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,并召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和廉洁风险预警提示活动座谈会。菏泽市政协副主席、农工党菏泽市委主委黄秀玲主持座谈会。农工党山东省监督委员会委员、省委会办公室二级调研员周艳红,菏泽市委会副主委张国华、刘冬翠、司世同,秘书长包立强出席座谈会。
付军介绍了深入开展主题教育活动和廉洁风险预警提示活动的目的、意义,农工党中央和省委开展活动的情况。对农工党菏泽市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和廉洁风险预警提示活动开展工作给予充分肯定。他指出,菏泽市委会开展主题教育活动工作部署细致扎实,规定动作和自选动作相得益彰、齐头并进,有亮点、有创新、反应快、工作实,取得了初步成效。各基层组织已把主题教育活动摆上重要议事日程,标准高、要求严,体现了菏泽市委会扎实的工作作风和创新精神。
付军强调,要深刻认识主题教育活动的重大意义,明确具体任务,把握基本要求,突出工作重点,把开展主题教育活动作为下半年工作的重中之重,精心组织,狠抓落实,确保活动取得成效。要以开展廉洁风险预警提示活动为契机,警醒提示广大党员干部知边界、明底线、存敬畏,廉洁从业。要把廉洁风险预警提示活动作为一项长期任务,常抓不懈、警钟长鸣,使廉洁自律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。
黄秀玲向付军一行汇报了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况;张国华汇报了廉洁风险预警提示活动开展情况。农工党菏泽市委会领导班子成员、部分市委委员、基层组织负责人代表结合各自情况,围绕开展活动、履职尽责、廉政建设等作了发言,对主题教育活动开展提出了一些意见和建议。
农工党菏泽市第二届市委委员、各基层组织负责人,市政协委员,省委专委会成员,实职干部、部分骨干党员30余人参加座谈会。