王军副主委到烟台调研主题教育和廉洁风险预警提示活动

来源:农工党烟台市委  时间:2019-12-20 09:52:12  编辑:

12月19日,省政协常委、农工党省委专职副主委王军到烟台调研“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,并召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和廉洁风险预警提示活动座谈会。烟台市政协副主席、农工党烟台市委主委李京波主持会议。
王军副主委介绍了深入开展主题教育活动和廉洁风险预警提示活动的目的、意义,农工党中央和省委开展活动的情况,对烟台市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和廉洁风险预警提示活动工作给予充分肯定。他指出,要深刻认识主题教育活动的重大意义,把握基本要求,突出工作重点,把开展主题教育活动作为首要政治任务,精心组织,狠抓落实,确保活动取得成效。同时,要以开展廉洁风险预警提示活动为契机,警醒提示广大党员干部知边界、明底线、存敬畏,廉洁从业。要把廉洁风险预警提示活动作为一项长期任务,常抓不懈、警钟长鸣,使廉洁自律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。
李京波主委汇报了烟台市开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育和廉洁风险预警提示活动的情况,各市委委员结合自身工作岗位,围绕开展活动、履职尽责、廉政建设等作了表态发言。