农工党枣庄市委召开社会服务工作委员会全体会议

来源:农工党枣庄市委  时间:2018-12-19 10:04:34  编辑:

12月17日,农工党枣庄市委在枣庄市政协四楼党派会议室召开社会服务工作委员会全体会议。农工党枣庄市委副主委李培永出席会议并讲话,秘书长张荣民主持会议,各基层组织负责人、社会服务工作委员会全体成员30余人参加会议。
会上,深入学习了习近平总书记关于扶贫开发工作的论述;传达学习了农工党山东省委贯彻农工党中央《<关于助力贵州省毕节市大方县打赢脱贫攻坚战建设贯彻新发展理念示范区工作的指导意见>的实施方案》,总结2018年社会服务工作,研究部署下步工作任务。
李培永在讲话中指出,全市各级组织和广大党员要深入学习习近平总书记关于扶贫开发工作重要指示精神,以高度的政治责任感、使命感和紧迫感,结合各自优势切实做好支持毕节试验区、大方县改革发展的各项工作,真正形成脱贫攻坚强大合力。要聚焦贵州省大方县脱贫攻坚,深入推进实施“同心圆博爱家园精准扶贫项目”,全心全力继续开展好助力扶贫攻坚“五个一行动”“同心爱老 助推敬老”主题实践活动。要进一步提升帮扶工作的精准性、实效性,奋勇担当、开拓创新,努力开创农工党枣庄市委社会服务和助力扶贫攻坚工作新局面。
与会人员就如何开展好“同心圆博爱家园精准扶贫项目”和“全省统一战线救治唇腭裂儿童”等公益活动展开热烈讨论,纷纷表示,将积极贯彻会议精神,做好相关工作的落实。