农工党枣庄市委开展“同心爱老 助推敬老”精准扶贫系列活动

来源:农工党枣庄市委  时间:2019-02-02 09:47:49  编辑:

1月22日至30日,春节来临之际,农工党枣庄市委组织广大党员,深入社区、农村、敬老院,开展“同心爱老 助推敬老”精准扶贫系列活动。
在山亭区西集镇常山村、薛城区邹坞镇,枣庄市政协副主席、农工党枣庄市委主委艾百灵带队,先后看望慰问贫困户、走访敬老院,为他们送去过冬棉被和米面等生活用品。每到一处,都与困难群众亲切交流,详细询问他们的生产生活情况,勉励他们要坚定信心、增强战胜困难的勇气。
在滕州市、市中区等地,艾百灵带领机关人员走访慰问部分生活困难党员和老党员,询问他们的家庭情况、身体状况,向他们致以节日的问候与祝福,送去市委会的温暖与关怀。
在市中区孟庄镇敬老院、脑瘫儿童康复中心,农工党枣庄市委副主委林青带队,先后看望慰问敬老院老人、脑瘫儿童,为他们送去米、面、食用油、糕点等生活用品。与敬老院工作人员、康复老师、脑瘫儿童家长亲切交谈,详细了解老人和孩子们的生活状况、健康状况。
“同心爱老 助推敬老”精准扶贫系列活动的开展,在全体农工党员中弘扬了尊老敬老的传统美德,激发了党员们“不忘合作初心 继续携手前进”的责任感和使命感,助推了团结互助、平等友爱、文明和谐的社会正能量。据不完全统计,此次“同心爱老 助推敬老” 精准扶贫系列活动,共有30余名党员参加活动,捐款捐物价值3万余元,义务服务群众200余人次,获得各有关方面的一致好评,在社会上引起强烈反响,树立了农工党的崭新形象。
农工党枣庄市委秘书长张荣民,市委委员刘洪彦、宋青等参加活动。