抗击疫情农工党员王春茗以实际行动奉献爱心

来源:  时间:2020-02-01 11:32:38  编辑:

2020年新年伊始,在万家团圆的春节期间,突如其来的新型冠状病毒感染肺炎爆发。疫情牵动着全国人民的心,也牵动着枣庄诚和商贸有限公司总经理、农工党员王春茗的心。
通过新闻了解到,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,枣庄市各个医院积极投入大量的人力、物力努力阻击疫情的传播,但由于疫情防控范围广、任务重,医疗耗材存在一定程度紧缺。王春茗认为,在疫情面前,诚和商贸作为本地企业,应该积极主动发挥带头作用。1月28日下午,王春茗和员工们向滕州市中心人民医院捐赠了价值4万元的口罩1000只、洁悠神80瓶。1月30日,他们又向滕州中心人民医院捐赠价值11250元的医用消毒液2250斤,向枣庄市王开医院捐赠价值10000元的医用消毒液2000斤。
王春茗表示,枣庄诚和商贸有限公司的广大员工虽不能去武汉前线抗击疫情,但是希望通过捐赠医疗耗材,来表达和前线医生一同奋战的决心!衷心希望这些药品能够在阻击疫情扩散防治工作中发挥作用。
诚和商贸将持续关注枣庄疫情防控情况,希望把有限的资源投入到最需要的地方,尽公司的微薄之力为疫情防控做出应有的贡献。