董志良:免租130万的“青岛好房东”

来源:农工党青岛市委  时间:2020-02-18 08:58:29  编辑:

“2月、3月租金我们不收了,等抗击疫情胜利,欢迎你们回来复工!”新冠肺炎疫情为中小企业的复工带来了不小的压力,位于青岛李沧区的青岛四海一家控股集团旗下中合科技产业孵化器、加速器在这紧要关头为入驻的60多家企业“雪中送炭”,免除孵化器、加速器入驻企业2、3月份的房租,免租总额达130余万元惠及60多家企业。农工党李沧三支部入党积极分子董志良说:“少一家企业倒下,就多一家优秀的企业成长”,“我们还将继续提升对入驻企业复工后的相关服务工作,疫情当前与入驻企业共度时艰。”
面对严峻的疫情,董志良带领中合科技产业加速器的现有员工积极配合政府工作,已全面完成园区内的消毒杀毒工作、复工人员信息登记、流动人员排查、体温检测、备用隔离区设置等相关工作,做好了充分的保障,受到相关部门的好评。董志良呼吁条件合适的企业或者个人应该开展免租行动,为中小微企业减压减负,共同抵御疫情造成的经济损失,共同承担经济风险。患难之时见真情,风雨之后现彩虹!
除了此次免租行动,入党积极分子董志良也代表四海一家控股集团在疫情防控工作中做出了其他的表率,1月25日主动关停了春节运营中的月季山滑雪场线上及渠道售票系统,作为青岛首家因疫情关停的冰雪娱乐场所,牺牲眼前利益为青岛疫情防控鸣钟。2月3日,他积极为李沧区湘潭路街道捐赠N95口罩、消毒液、酒精等防控急需物资,为严寒之中奋战在社区的基层工作人员送去温暖的防护。2月9日他主动要求参加农工党李沧三支部走访慰问抗疫一线系列行动,一起走进青岛市第三人民医院慰问战斗在抗疫一线的医务工作者,为他们送上了阿胶糕等慰问物资,为战斗在医疗岗位上的医护人员送去爱心和关怀。