中秋慰问送温暖 浓浓关怀见真情

来源:农工党济宁总支  时间:2020-09-29 14:23:41  编辑:

丹桂飘香时,月圆中秋到。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德, 9月27日,农工党济宁总支主委张璇带领部分党员一行7人来到总支孝爱文化活动基地——黄屯街道敬老院开展“不忘初心,奉献爱心”主题活动。
此次活动不仅为老人们送去了月饼、大米、面粉、食用油等节日礼品,还为敬老院的老人们进行了免费身体检查,针对老人的不同病症,进行细心检查、仔细推敲,提供了专业的用药及个体化的治疗和康复指导。老人们为农工党员们周到、细致服务感动不已。
夕阳无限好,人间重晚情。农工党济宁总支这次开展的中秋“不忘初心,奉献爱心”活动,让老人们感受到了社会的关心及关爱,切实提高了老人们的幸福感。临走时,能自由活动的老人们恋恋不舍的送别到大门口,党员们和老人们一一握手告别。农工党济宁总支的党员们庄重承诺:尊老、敬老、爱老,奉献爱心,奉献真情始终在路上,大家会一直坚持做下去,为构建文明、和谐社会做出应有的贡献。