农工党菏泽市委会召开三届四次全委会议

来源:农工党菏泽市委会  时间:2022-06-17 13:40:16

6月15日,农工党菏泽市三届四次全委会议召开。市政协副主席、农工党菏泽市委会主委黄秀玲主持会议并讲话,副主委张国华、田兴学、周东升,秘书长包立强及市委会委员参加会议。
会议传达学习了中共山东省第十二次代表大会精神、农工党山东省第八次代表大会精神,学习了《关于全省统战系统认真学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的通知》。
会议要求,菏泽市农工党各级组织要深入贯彻落实中共山东省第十二次代表大会精神和农工党山东省第八次代表大会精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,努力在建言资政和担当作为上“走在前、开新局”,以更高的站位把牢政治方向,以更严的要求强化自身建设,以更大的作为履行参政党职能,坚决扛起新时代参政党的光荣使命,在新时代社会主义现代化强省建设新征程上做出新的更大贡献。
会议强调,各市委会委员、各支部班子成员要先学一步、学深一步,充分发挥示范带动作用,并迅速将大会精神传达到每个党员。全市农工党党员要进一步提高政治站位,不断加强理论武装,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求、对参政党工作的要求。切实增强责任感、使命感、紧迫感,立足两个大局,胸怀“国之大者”,紧紧把握“健康菏泽”“美丽菏泽”两条工作主线,锚定“走在前、开新局”,围绕我市“十四五”规划,把实现“后来居上”目标作为重大政治责任,积极履职作为,强化责任担当,坚定不移推动我市农工党工作高质量发展,认真完成好年度工作计划和相关任务,充分展现菏泽农工党的新气象、新作为、新提高、新面貌,以优异的成绩迎接中共二十大和农工党十七大胜利召开。