农工党烟台市委会开展党员企业走访活动

来源:农工党烟台市委会  时间:2022-07-04 13:32:52

为落实中共烟台市委统战部“智荟烟台▪同心四行”活动和农工党烟台市委会领导班子联系基层制度,强化精准服务意识,听取企业诉求,助力企业良性发展,7月1日,农工党烟台市委会主委邹常厚带队走访调研了党员企业——烟台朱葛软件科技有限公司、烟台成友传承中医院以及山东术衣博士消毒科技股份有限公司,了解企业发展运营情况,听取意见建议。市委会副主委、栖霞市政协副主席沈兴海,市委会副主委兼秘书长刘一霞参加活动。农工党开发区支部主委李振华陪同走访。
在烟台朱葛软件科技有限公司,公司董事长、农工党市委会委员朱清毅介绍了公司发展历程及无障碍服务体系建设情况和在人工智能领域、智慧康养科技助残智能机器人产业方面的规划。邹常厚对朱葛软件近年来的工作尤其是对帮扶残疾人就业及失能老人护理等方面产生的积极影响表示赞赏与认可,希望朱葛软件能够为烟台为山东的信息无障碍、人工智能康养助残做出更多积极贡献,争取人工智能康养助残产业顺利落地烟台。
在烟台成友传承中医院,邹常厚一行先后参观了医院文化长廊、专家风采墙、党建墙以及中医骨伤科、针推科、康复科、理疗室等医院科室,听取了医院院长、农工党党员张敏健关于医院的发展历程、管理、服务理念、特色学科等情况介绍。邹常厚希望党员企业家能更好地履行党员义务,进一步发挥自身优势,参与社会服务,为推动社会经济发展做出新的贡献。
山东术衣博士消毒科技股份有限公司是国内首家选用医用功能性新材料,专业化生产手术用无菌敷料包的社会化第三方消毒供应中心,也是目前国内标准最高的医疗软器械消毒供应中心之一。邹常厚一行实地参观了公司消毒车间,公司董事长、农工党党员杨静介绍了公司发展历程,以及目前智能消毒项目进展情况。邹常厚指出,“术衣博士”是个朝阳产业,希望企业能继续增强社会责任感,勇于创新开拓,进一步推动术衣博士在智能消毒等相关领域实现高质量发展。
邹常厚表示,调研走访活动强化了市委会与党员企业的联系纽带,为持续做好党员企业服务工作找到了角度、拓宽了思路。农工党烟台市委会新一届领导班子将更加重视为全市企业家党员搭建平台、对接资源,积极支持党员企业健康发展,也希望广大企业家党员进一步树立家国情怀,以产业报国、实业强国为己任,努力弘扬企业家精神,不断提高经营能力和管理水平。同时积极发挥参政党特色,不断提高履职能力,肩负社会责任,勇于作为担当,在新时代新征程中留下无悔奋斗足迹,为助力烟台全力打造更具竞争力的新时代现代化国际滨海城市做出新的更大贡献。