农工党山东省委、济南市委联合调研组赴北京调研康复行业发展情况

来源:农工党山东省委  时间:2018-08-20 16:47:04  编辑:

 
为做好山东省康复行业发展研究调研课题,8月16日-18日,全国政协委员、农工党山东省委主委段青英率农工党省、市联合调研组赴北京调研。调研组到英智康复医院、康华云健康平台和综合医学训练疗法国际教学中心进行了实地调研并召开了座谈会。农工党山东省委秘书长付军、农工党济南市委秘书长华文俊、农工党山东省委医药卫生专委会副主任杨文法等参加调研。北京首科医学交叉学科研究院执行院长徐晓民教授、英智康复集团创始人关晓立、北京中成康华董事长侯浩等出席座谈会。
徐晓民教授、关晓立女士、侯浩董事长分别就英智康复探索的医养结合模式,康华云健康平台在家庭康复和养老方面的设计构想等方面进行了介绍,双方就康复行业与医疗、养老等的关系,三者的结合方式和共赢模式等方面进行了深入交流讨论。
段青英主委指出,调研组一行来到北京调研学习了北京康复行业不同领域的领先单位,更先进的康复理念,更先进的健康设备,更先进的理论支撑都给调研组一行很大启发,希望调研组认真梳理调研成果,吸收先进理念,进一步提升调研课题的深度和水平。