农工党日照市委召开农工党政协委员动员会

来源:农工党日照市委  时间:2019-01-08 15:16:38  编辑:

1月7日下午,日照市政协副主席、农工党日照市委主委林玉营主持召开农工党政协委员动员会,对参加政协第十届日照市委员会第三次会议的委员们提出四点要求。
一、认真领会会议精神。会议期间,深入学习政协第十届日照市委员会第三次会议新精神、新思路,深刻领会政府工作报告、市政协工作报告等精神,结合各位党员本职工作,认真履行委员职责,积极建言献策。
二、严格遵守会议纪律。政协会议是每年一次的盛会,各位农工党员要十分珍惜政协委员身份,确保准时到会,认真参会,积极讨论,严格遵守会议纪律,展现良好农工党员风采。
三、积极做好日常调研。今年两会结束后,农工党政协委员要立即根据会议精神和2019年全市工作重点,针对医疗卫生、人口资源、环境保护等关乎全市经济和民生发展的问题进行深入调研,切实做到每件提案有份量,有质量。
四、不断加强学习积累。要增强自身素养,加强对政策理论学习和个人业务知识学习,尤其是要加强我市发展战略和发展思路的学习,全方位提升自身素质,做政治上、思想上、能力上过硬政协委员。