农工党山东省委教育工作委员会工作会议召开

来源:农工党山东省委  时间:2019-12-02 14:24:49  编辑:

11月29日,农工党山东省教育工作委员会工作会议在济南召开。农工党山东省委副主委刘德山出席会议,教育工作委员会主任、山东中医药大学基层委主委韩涛主持会议。
会上,韩涛就本年度教育工作进行了总结,并阐明了下一步工作思路和打算。各位委员针对学前教育、中等教育、高职教育、高等教育、高考制度、医学生规培制度、老年教育等问题进行了热烈讨论,最后优选4条题目确定为集体提案重点,对提案撰写提出了明确分工和具体要求,明确了撰写人员、牵头人和提案提交时间。最后,与会人员就教育工作委员会履职能力建设进行了研讨交流,并对明年的工作提出了建议。
刘德山副主委对委员们的发言给予高度肯定,表示通过听取发言,能感受到委员们对教育工作的热爱。委员们所提的建议都很专业,很有建设性,体现了很强的责任意识和很高的参政议政水平,充分展示了良好的精神风貌和专业素养。他希望大家对提案一定要认真准备、广泛调研、积极撰写,发挥专长,贡献才智,通过撰写高质量的提案,提高发现问题、解决问题的能力,提升整体工作水平。