农工党山东省企业家联谊会赴省胸科医院开展高科技医疗设备与新型治疗方法调研

来源:农工党山东省委  时间:2020-05-22 14:34:53  编辑:

为了解医院技能技术和医院新设备、治疗高科技发展方向,营造有利于患者的救治环境,更好地加强企业家与医院间的合作交流,5月19日,农工党山东省企业家联谊会执行会长王玉平与12名农工党员赴山东省胸科医院开展高科技医疗设备与新型治疗方法调研活动。医院专职党委副书记周晓琳,院长助理、党务部主任汤伟,农工党省胸科医院支部主委张建华及医院相关科室及专家代表参加了本次调研活动。
胸科医院周晓琳副书记向企业家们介绍了医院抗击新冠肺炎的救治情况,并对疫情期间农工党企业家的爱心捐助、无私奉献代表医院党委及干部职工表示了真诚的感谢。陈东主任就医院历史沿革,专业特色做了详细的讲解,医院专家们也就各自的专业特色及医患的良好沟通经验进行了分享。
王玉平高度的评价了疫情期间白衣天使们救死扶伤、忘我牺牲、舍小家顾大家的大爱精神,对农工党企业家勇于承担社会责任、纷纷献出爱心,积极捐钱捐物情况进行了梳理总结。通过调研,加强了农工党企业家联谊会对山东省胸科医院的了解,加深了彼此间的感情,拉近了企业家与医院医生的距离。
企业家们还观看了胸科医院建院70周年风采展示片,纷纷献计献策,表示愿意为医院的长足发展做出积极的做出贡献。