农工党潍坊市委召开五届十七次市委(扩大)会

来源:农工党潍坊市委  时间:2020-06-28 10:26:09  编辑:

6月24日下午,农工党潍坊市委召开五届十七次市委(扩大)会议,农工党潍坊市委主委刘棣俭主持会议,副主委于贞杰、二级调研员崔向东、市委委员和各支部主委参加会议。
会议集中学习了全国两会精神,传达学习了农工党山东省委七届十一次常委会议精神,研究审议通过《农工党潍坊市委关于建立“不忘合作初心,继续携手前进”长效机制的意见(草案)》《农工党潍坊市委关于开展“强化廉洁意识、筑牢纪律防线”警示教育工作的意见(草案)》《农工党潍坊市委关于开展庆祝中国农工民主党成立90周年系列活动的方案(草案)》等文件,听取研究了2020年度上半年新党员考察情况和2020年度下半年入党积极分子,研究部署赴云南德宏开展脱贫攻坚民主监督活动等相关事宜。
刘棣俭强调,要深入学习全国两会精神,围绕中心、服务大局,切实履行好参政党职能;要贯彻农工党中央、省委部署要求,持续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,强化纪律意识,筑牢纪律防线,全面加强制度建设,不断提高自身建设水平;要深入开展庆祝中国农工民主党成立90周年系列活动,强化组织领导,营造良好氛围,广泛宣传我党90年来同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起取得的成就,广泛宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度优势,发出好声音、传播正能量。